|
|
Registros recuperados : 65 | |
55. | | YEGANIANTZ, L.; ACOSTA HOYOS, L. E.; CANTREL, C. Effective interaction of national research systems and international centers. Brasília, DF: EMBRAPA, [s.d.]. Paper presented at the workshop on "Increasing the Productivity and lnipact af Agricultural Research', held at Gadjah Nada University, Yogyakarta, indonesia, Novoniber, 1980. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
57. | | EUCLIDES FILHO, K.; YEGANIANTZ, L.; ALENCAR. J. R. de; NOGUEIRA, J. M.; DURÃES, F. Knowledge, sustainability and bioenergy: Brazil-USA strategic partnership. In: AIEA2 INTERNATIONAL CONFERENCE KNOWLEDGE, SUSTAINABILITY AND BIO-RESOURCES IN THE FURTHER DEVELOPMENT OF AGRI-FOOD SYSTEM, 6., 23rd - 25th July, 2007, Londrina. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 65 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
19/01/2010 |
Data da última atualização: |
19/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. de. |
Afiliação: |
ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; AYICE CHAVES SILVA, CNPA; LIZIANE MARIA DE LIMA, CNPA. |
Título: |
Propriedades nutricionais e processamento. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. |
Páginas: |
p. 179-200 |
ISBN: |
978-85-7383-453-6 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processamento do amendoim. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00659naa a2200181 a 4500 001 1581006 005 2010-01-19 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-453-6 100 1 $aFREIRE, R. M. M. 245 $aPropriedades nutricionais e processamento. 260 $c2009 300 $ap. 179-200 653 $aProcessamento do amendoim 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aLIMA, L. M. de 773 $tIn: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|